Data Jumlah Mahasiswa Baru yang Diterima

Di halaman ini akan dibahas tentang jumlah mahasiswa baru yang diterima di STIT NU Sumber Agung OKU Timur setiap tahunnya. Kami bangga membagikan informasi terbaru mengenai perkembangan penerimaan mahasiswa baru di institusi kami.

Data Penerimaan Mahasiswa Baru

Berikut adalah jumlah mahasiswa baru yang diterima di STIT NU Sumber Agung OKU Timur selama empat tahun terakhir:

• Tahun 2020: 160 mahasiswa baru
  • Tahun 2021: 190 mahasiswa baru
  • Tahun 2022: 100 mahasiswa baru
  • Tahun 2023: 112 mahasiswa baru

Analisis Perkembangan

Data di atas menunjukkan variasi dalam penerimaan mahasiswa baru di STIT NU Sumber Agung OKU Timur. Pada tahun 2021, terjadi peningkatan yang signifikan dibandingkan tahun sebelumnya, mencerminkan keberhasilan strategi pemasaran dan promosi perguruan tinggi. Namun, tahun 2022 menghadapi penurunan yang cukup tajam dalam jumlah penerimaan, yang kemungkinan dipengaruhi oleh faktor eksternal seperti pandemi COVID-19 atau perubahan kebijakan STIT NU Sumber Agung OKU Timur.

Pada tahun 2023, meskipun masih di bawah puncak tahun 2021, STIT NU Sumber Agung OKU Timur berhasil mengalami sedikit peningkatan dalam jumlah penerimaan mahasiswa baru, menunjukkan respons positif terhadap tantangan yang dihadapi.

SK Penetapan Kelulusan

Untuk melihat SK penetapan kelulusan penerimaan mahasiswa baru, silakan kunjungi tautan di bawah:

Kesimpulan

STIT NU Sumber Agung OKU Timur berkomitmen untuk memberikan pengalaman pendidikan yang berkualitas dan membangun komunitas akademik yang dinamis. Data penerimaan mahasiswa baru yang kami bagikan di atas adalah bukti dari upaya kami dalam menarik dan mempertahankan calon mahasiswa yang berkualitas setiap tahunnya.

Kami berharap informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mempertimbangkan untuk bergabung dengan STIT NU Sumber Agung OKU Timur. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai proses penerimaan.